
Творожник с манго пошаговый рецепт
Для приготовления творожника с манго нам понадобится:
Для основы:
— 250 грамм свежего или консервированного пюре из манго
— 1 стакан сливок
— 3 яйца
— 1 пачка творога
— 2 столовых ложки сахара
— 4 столовых ложки ванильного сахара
Для украшения:
— 50 грамм свежего или консервированного манго
— 150 грамм пюре из манго
1. Отделяем желтки от белков и по одному желтку добавляем к творогу, смешивая все три желтка.
2. К творожной смеси добавляем сахар и ванильный сахар и всё перемешиваем.
3. К смеси добавляем пюре из манго и опять перемешиваем.
4. Взбиваем сливки и перемешиваем с творожной смесью.
5. Взбиваем белки в крутую пену и аккуратно перемешиваем со смесью.
6. Выливаем смесь в круглую форму, накрываем плёнкой и убираем в морозилку на 4 часа.
7. За 30 минут до подачи торт вынуть из холодильника, выложить сверху пюре из манго и украсить кусочками манго.
Приятного аппетита!!!