На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кулинарная книга

19 подписчиков

Сочная горбуша

 

Сочная горбуша пошаговый рецепт

 


Ингредиенты:

филе горбуши - 1 кг.

кабачок-цуккини - 1 кг.

сыр твердый - 200 гр.

биойогурт 3,5% - 2 упаковки по 115 гр.

3 яичных белка (предварительно охлажденных)

приправа для рыбы

соль и перец - по вкусу

 

Способ приготовления:

 1. Рыбу порезать на кусочки, посыпать приправой и отставить на 15 минут.

За это время натереть на терке цуккини и сыр.Взбить белки со щепоткой соли, затем добавить йогурт и снова взбить.

 

 2. Подумав о том, что будет слишком много жидкости, я положил на дно противня немного вареного риса - примерно полтора стакана.

 3. На рис укладываем рыбу, на рыбу - кабачок, попутно отжимая сок, смазываем взбитым белком с йогуртом и посыпаем сыром.

 4. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

 

Приятного аппетита!!!

наверх